Asiatische Kräuter- und Gewürzöle

Zitronengras und Limettenblätter,
dazu ein Hauch von Ingwer und Nelken, Kardamon und Koriander …
Und was in der asiatischen Küche nicht fehlen darf: frische Chillischoten- grün oder rot
und eben soviel wie Dir schmeckt.

Die asiatische Küche lebt von der speziellen Auswahl der aromatischen Gewürze:
Sie geben einer Speise ihren Namen und ihren Geschmack und fördern die Gesundheit und Verdauung.

Eingelegt in Öl wird der Geschmack der Kräuter und Gewürze erhalten und intensiviert.
Damit  hast Du Deine persönliche Mischung für Deine asiatischen Speisen immer zur Hand!

Die Auswahl der Gewürze und Kräuter in der asiatischen Küche und ihre positiven Eigenschaften für unseren Körper, sind Thema auf meinem Kräuternachmittag.

Dabei kannst Du Dein eigenes Gewürzöl erstellen-
selbstgemacht und ganz nach Deinem Geschmack!

Weitere Informationen findest Du unter Impressum/ Kontakt
https://fytocosmos.wordpress.com/impressum/

oder hinterlasse mir hier ein Kommentar.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s